?
Userpic

lrpg_review's Journal

Name:
Рецензии на РИ
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
В это коммьюнити можно выкладывать рецензии на ролевые игры (РИ).

У сообщества нет претензий на глобальность, просто не всегда и не всем удобно размещать рецензии в своих личных дневниках.

Важно то, что здесь размещаются исключительно рецензии на ролевые игры как художественные произведения, а не благодарности или литературные отчёты. Наша задача - попытаться за личными впечатлениями уловить основные мысли и тенденции, вкладываемые в игру, инструменты их реализации и успешность применения этих инструментов. В идеале хотелось бы, чтобы после прочтения рецензии любой мог понять, о чём в ней шла речь, потому нежелательно перегружать рецензии конкретикой, касающейся отдельных персонажей, сюжетных моментов и линий.

Обсуждение всего, что связано с рецензиями на РИ, также допустимо.

Просьба воздерживаться от агрессивной и неконструктивной полемики и уважать собеседников. В данный момент правил поведения в коммьюнити нет (они могут появиться позже), запрещены лишь оскорбления, а также посты, не относящиеся к тематике сообщества. В силу того, что рецензии часто бывают довольно объёмными, убедительная просьба пользоваться катом.

Если вы не совсем понимаете, с какого конца взяться за рецензию, рекомендуем схему, предложенную на форуме художественной критики РИ (в любом случае,рекомендуем прочитать этот текст):
http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=103431

Для ознакомления с различными рецензиями на РИ рекомендуем посвящённый им раздел сайта "Когда-игра":
http://kogda-igra.ru/reviews/

Statistics